top of page

橄榄油与化妆品

由于其化学物理和功能特性,橄榄油理应优于其他植物油(本地和异域),而其他植物油则恰恰相反,它们在工业中受到赞赏并被广泛使用。

橄榄油绝对比目前市面上大多数常用的“美容油”更可取。

其富含脂肪酸(包括不饱和脂肪酸),具有重塑和保护皮肤的功效。此外,它还由角鲨烯、醇类、脂肪酸和甾醇组成,这些成分与皮脂的结构非常相似,因此能够修复皮肤水脂膜的脂肪成分。

最重要的是,我们不应忘记它富含具有抗氧化功能的物质,这些物质能够捕获有害的自由基,从而防止细胞发生脂质氧化。

REINOL研发出一些可被视为橄榄油“天然衍生品”的产品。凭借其卓越的功能性和经证实的功效,这些产品正日益受到化妆品配方师的青睐。

Image by Colin Lloyd

REINOLDERM OLV 3

其最重要的特征:

  • 珍贵橄榄油的润肤和润滑特性具有滋养效果,因此在洗发水、洗漱用品和个人护理配方中备受青睐。

  • 它能减轻表面活性剂体系中化合物的刺激作用,保护皮肤和受损头发免受脱脂损伤。

  • 当添加到洗漱用品配方中时,它不会改变其他表面活性剂的起泡能力。

  • 它会产生增稠作用,而不是流动性作用。

  • 它具有良好的溶解能力,这对于分散乳液和洗漱用品中的油脂、香料和脂溶性活性成分非常有益。

  • 它能温和地卸妆。

  • 使用后皮肤感觉非常舒适。

  • 由于其对皮肤和眼睛具有良好的耐受性,因此可用作油性化合物,使沐浴和按摩配方中的亲脂性活性成分得以吸收。

  • 中等的HLB值使其成为O/W体系中的乳化剂或助乳化剂。

REINOLDERM OLV 4

最重要的特征是:

• 它与皮肤和头发完美贴合

• 它能产生丰富、细腻、有光泽且气泡细小的泡沫。

• 它具有良好的溶解能力。

• 它在碱性和酸性条件下稳定,可在很宽的 pH 值范围内使用。

• 它在硬水中表现出极佳的稳定性。

• 其润湿能力极强,且在所有 pH 值下均保持稳定。

• 它可以作为主要表面活性剂,与其他表面活性剂一起用于洗发水和其他洗漱用品中,用量为 5% 至 25%。

• 不存在 1,4-二噁烷和游离环氧乙烷等潜在杂质。

Esperimenti di laboratorio
Image by Fulvio Ciccolo

REINOLDERM OLV 9

INCI名称=山梨醇橄榄油酸酯,允许使用任何类型的脂质,无论是非极性的还是极性的,而不会产生特定的最终差异,并且它表现出这样的特性,可以在需要的化妆品制剂中使用:

• 在低温或高温下形成稳定结构。

• 配方灵活多样。

• 生产设施和速度。

REINOLDERM OLV 9 有助于:

• 制作滋养丰富的免洗型乳霜和乳液,适合敏感肌肤

• 将物理防晒剂均匀分散在防晒产品中,保护皮肤免受紫外线伤害

• 即使在水中也能保护皮肤免受阳光伤害(防水)

• 提升彩妆产品的光泽度

• 减少唇膏引起的嘴唇干燥

REINOLDERM OLV 10

REINOLDERM OLV 10 顺应当前市场趋势,提供天然纯净、未经动物测试的卓越产品,同时保留其柔滑轻盈的肤感和极佳的延展性。该产品是一款自乳化、自增稠的水包油型乳化剂,具有显著的技术优势。

该产品由非常温和的表面活性剂组成。人体斑贴试验表明,该混合物不会引起皮肤或眼睛刺激,且未发现其成分具有致敏性。

REINOLDERM OLV 10 不含化学杂质、溶剂、环氧乙烷和二恶烷。在乳液或润肤露中,REINOLDERM OLV 10 的使用比例为 3-4%;在面霜中,使用比例为 4-6%,具体比例取决于油脂的含量和特性。

Image by Bee Naturalles

联系我们

REINOL srl - 法国大街,21
10071 Borgaro T.se - 都灵 - 意大利

电话:+39 (011) 4701510 或 4701511

传真:+39 (011) 4703910 - 电子邮件: info@reinol.it
增值税号 IT01861930012 - REA TO 521131

股本 104,000.00 欧元

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • Black Icon LinkedIn
bottom of page